Инфопортал

Back You are here: Главная Отзывы

Отзывы

Опубликовано: 23.08.2014 Egor Efanov Я хотел бы оставить отзыв о прекрасной помощи в подготовке к экзамену IELTS.
В текущем году, из-за сложной ситуации с сертификатами, подтверждающими знание английского языка в Великобритании, я совершенно внезапно узнал, что результаты моего TOEFL более не принимаются для зачисления в Британские ВУЗы. Мне необходимо было срочно сдать IELTS, о котором я не имел никакого представления. Времени на подготовку было около месяца. По совету знакомых, которые уже стали студентами европейских учебных заведений, я обратился к Виктории. Работа с ней по подготовке к IELTS была не только поставлена на очень профессиональный уровень, но, также, это было крайне приятное общение с умным и обаятельным человеком! Виктория - замечательная женщина и профессионал своего дела! В результате нашей совместной работы я сдал IELTS на 7 баллов и стал студентом одного из TOP 5 британских вузов. Вика, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
P.S.: Всем рекомендую!
Автор: Егор Ефанов
Опубликовано: 16.05.2014 Tatsiana Kisel Хочу выразить благодарность Виктории за проделанную работу. У меня стоял критический по срокам вопрос сдачи English Assessment test в Канадский колледж. У меня было объективно очень мало времени на подготовку (2 недели!), за которое, казалось бы, ничего нельзя было бы существенно изменить, но моя знакомая посоветовала мне обратится к Виктории. К моему счастью, Виктория согласилась мне помочь. Мне были четко разъяснены основные структурные моменты и я начала интенсивную подготовку.
Работа с Викторией отличается четкостью и динамизмом. Постоянно чувствовалась моральная поддержка и соучастие. Результат превзошел все ожидания. Я набрала 6 балов из 8 и успешно поступила в желаемый колледж!
Большая благодарность и наилучшие пожелания Виктории!:-)
Автор: Татьяна Кисель - LinkedIN
Опубликовано: 10.03.2014 Olga Filimonova Наконец-то добралась до FB))) Большое спасибо за задор, оптимизм и удивительную методику обучения! Благодаря Виктории я смогла систематизировать знания и сдать TOEFL iBT на 115 баллов из 120! Теперь я студентка London School of Business and Finance! Летом у меня 2-ая сессия и потом стажировка в международной компании))) Спасибо Вам за то, что помогли исполниться моей заветной мечте!
Автор: Ольга Филимонова - Facebook
Опубликовано: 17.02.2014 Andrei Sarhan Познакомился с Викторией в 2009 году, когда впервые готовился к TOEFL. Остался доволен как процессом подготовки, так и результатом (102). Сейчас потребовалось тест пересдать - сомнений к кому обратиться не было. Результат в этот раз тоже порадовал - 108, что соответствует самым высоким требованиям различных университетов. Даже если у вас хороший уровень языка, для успешной сдачи крайне важно знать формат и специфику экзамена, различные нюансы. Виктория подготовила, потренировала и, кроме того, рассказала много полезных "фишек".
Сначала идея заниматься через skype вызвала некоторые сомнения, однако на деле оказалось, что такой способ ничем не отличается своей эффективностью от "живого". Наоборот, в таком случае даже экономится время на поездки к репетитору. Ну и конечно, нельзя не отметить неизменные доброжелательность, оптимизм и позитив Виктории - это повышает эффективность и настраивает на успешную сдачу.
Спасибо Виктории!!!
Автор: Andrei Sarhan
Опубликовано: 07.10.2013 Yauhen Я очень благодарен Вике за помощь. Она действительно замечательный учитель, потрясающий человек и настоящий профессионал.
Я готовился в течение месяца специально к сдаче IELTS. Занимался с Викторией по скайпу 2-3 раза в неделю. Она отлично знает структуру экзамена, все тонкости и сложности. К тому же она опытный педагог и компетентный специалист в области обучения иностранному языку.
Виктория помогает избавиться от розовых очков и стимулирует начать делать то, что нужно, чтобы успешно сдать экзамен. В IELTs действительно очень много нюансов, в которых самостоятельно разобраться очень сложно. Вика не просто помогла мне подготовиться, но и настроила на экзамен, помогла сконцентрироваться на главном и разобраться, как, собственно, НАДО его сдавать. К тому же с ней очень легко и приятно заниматься. Она заряжает своей энергией и оптимизмом, помогает поверить в свои силы и достичь результата.
p.s. Экзамен сдал на средний бал 7,5, как и хотел. По результатам точно могу сказать, что без помощи это было практически невозможно. Спасибо ViktoriaCentre!

Автор: Евгений Розин - Facebook

Опубликовано: 04.09.2013 TimofeiЗдравствуйте!!!
Как же я рад от Вас получить письмо! У меня все прекрасно! Я совсем недавно получил свои результаты. Оказалось, что я написал все экзамены без исключения на A* (A star - самый высокий балл в англ системе). Я очень счастлив! Я вошел в топ-5 лучших студентов. С такими оценками я могу учиться где хочу! Конечно, в Оксфорд, Кэмбридж и Гарвард я пока пойти не могу, но теперь я намереваюсь пойти туда на магистратуру! Сейчас долго думал, куда бы пойти. Не мог решить между Warwick & University College London. Учителя из University College London (где я в этом году учился) настаивали на Warwick. Говорят, что он лучший по экономике в Европе. Я сам долго думал и решил все-таки туда. Уже хочу быстрей обратно в Англию! Мне очень нравится учиться, и эта специальность (Экономика) мне безумно нравится! Я уже стал уверенным в себе после такого напряженного года. Я чувствую, что я очень вырос академически и поэтому считаю, что я полностью готов к любым трудностями, с которыми мне придется встретиться уже непосредственно в университете! Планирую быть там лучшим! Буду трудиться:)
Автор: Тимофей Мицкевич - Facebook
Опубликовано: 20.08.2013 KseniyaВиктория, здравствуйте!
Это Ксения (стоматолог) из Новой Зеландии. Вы нас с мужем Павлом год назад готовили к IELTS.
В двух словах про наши дела. В общем и целом у нас все хорошо. Паша учёбу заканчивает, на практику устроился по специальности. В ноябре сдаст последних два предмета и будет местный диплом. А значит, будем двигаться дальше с его работой и нашей визой. Я же своих первоначальных целей уже достигла. За три месяца мотаний в поисках работы. Устроилась ассистентом стоматолога в самую крутую и большую клинику города. Дальше уже прыгать в этой области некуда, поэтому я по-тихоньку готовлюсь к сдаче квалификационных экзаменов для подтверждния своего диплома. Если подытожить наш отъезд, то вариант с учёбой был очень удачным. Быстро, относительно легко в оформлении документов, но затратно. Потому что если ты не IT guy, то найти работу в другой сфере без местного опыта работы очень сложно. Мы много общаемся с русскими ребятами и большая половина приезжает сюда по учёбной годовой визе, находит работу и остаётся. Как ни странно в том числе и айтишники, видимо те, кто попроще. А год учёбы на постград даёт местную корочку, знакомства, время, чтобы найти работу и возможность осмотреться в стране. Понять что к чему. Но первых полгода были очень сложными. Я аж заикаться начала от постоянных переживаний. Ну, вы же меня знаете, я ко всему подхожу ответственно :)
Автор: Ксения
Опубликовано: 14.06.2013 Serguei KiretchkoViktoria Koviazina has been providing the English Language course for the employees of Check Point Software Technologies Ltd since May 2007. The trainees are divided into two groups depending on the level of the English language knowledge.

The results of the course, carried out by Viktoria are immensely appreciated. The gradually increasing level of the language can be sensed both by the employees and the managers of the headquarters.

Professionalism, organizational skills, ability to work, punctuality, creativity, continuous improvement of her own knowledge and ability to find an approach to every student – these are the qualities which help Viktoria in achievement of success in her teaching practice. Doubtless, Viktoria is always at her best in teaching and we can recommend her as a great English teacher in small companies and huge corporations as Check Point, which is a great live example of Viktoria’s regular success.

Автор: Serguei Kiretchko (Check Point Software Technologies Ltd.)
Опубликовано: 15.05.2013 Мусаева Карина Рано или поздно перед всеми встает вопрос высшего образования. Безусловно, не обошел стороной он и меня: я решила поступать за границу. Однако любой иностранный ВУЗ имеет языковые требования в виде сертификатов IELTS и TOEFL, а так как самостоятельная подготовка ненадежна, за помощью я обратилась к Виктории Борисовне, которую нашла случайно на просторах интернета. С первого занятия я была поражена, насколько легко, интересно и весело проходит обучение, старалась не пропускать ни одного занятия! Основной акцент, безусловно, на индивидуальной работе ученика, но работать исключительно в удовольствие, т.к. не только все материалы были глубокими и увлекательными, но и преподаватель всегда очень энергичен, целеустремлен и успешен. Глядя на Викторию Борисовну, просто невозможно не последовать ее примеру.
Результаты превзошли все мои ожидания: за несколько месяцев подготовки (по 2 академических часа в неделю) я сумела сдать IELTS на 7 баллов, получив 7.5 по speaking, что подходит под требования практически любого ВУЗа. Более того, Виктория Борисовна научила меня разговаривать на английском как на своем родном, и теперь я свободно разговариваю и воспринимаю английскую речь.
Также я получила исключительно профессиональную помощь при выборе страны, направления обучения, выборе университета и даже в получении визы. Хочу поблагодарить Викторию Борисовну не только за помощь при подготовке к экзамену, но и за опыт, приобретенный в ходе наших занятий. Убедившись на своем опыте, а также опыте ее учеников, рекомендую ее всем своим знакомым.
Всем желающим успешно сдать международный экзамен и получить место в университете/хорошую работу, рекомендую этого преподавателя как лучшего в данном роде деятельности.
Автор: Мусаева Карина - Одноклассники
Опубликовано: 29.03.2013 Павел Соколов Хотелось бы сказать большое спасибо Виктории.
За понимание того, что мне необходимо, отличное владение методикой преподавания и профессионализм преподавателя, все это помогло мне устроится на работу в иностранную компанию.
Виктория имеет большой опыт работы с IT сферой, что очень важно для обучения английскому языку специалистов в этой области.
А так же Виктория придала мне уверенность в том, что у меня все получится.
Автор: Павел Соколов - LinkedIn
Опубликовано: 03.01.2013 Anna Уже не первый раз обращаюсь к Виктории Борисовне. Несколько лет назад с её помощью я успешно подготовилась к вступительному экзамену по английскому, и поступила в желаемый университет. Вот и когда настало время поступления в магистратуру, я точно знала, к кому обратиться для подготовки к TOEFL iBT.
На момент обращения к Виктории Борисовне я уже успела подзабыть язык, и огромной проблемой для меня было снова начать уверенно говорить по-английски. Моя подготовка к TOEFL iBT составила в общей сложности около 2 с половиной месяца. Занималась я раз в неделю по 2 пары. Занимаясь с Викторией, я сама не заметила как переборола свой речевой барьер и с уверенностью стала выражать свои мысли как письменно, так и устно. Для поступления мне требовалось набрать 79 баллов, и мой результат в 86 баллов оставил меня очень довольной.
Занятия с Викторией это не просто уроки английского, это дружественная и приятная атмосфера, а так же получение ценной информации и советов по поводу обучения заграницей. Что ещё больше мотивирует усердно заниматься и быть заинтересованным в хорошем результате.
Я и мои друзья, которые по моему совету обратились к Виктории, очень довольны качеством и эффективностью занятий. Я очень рекомендую всем занятия в ViktoriaCentre.
Автор: Анна Аксенова - Facebook
Опубликовано: 29.12.2012 artur Раньше, услышав слова TOEFL или IELTS, у меня бы затряслись коленки, и побежали бы мурашки по всему телу. Изучая английский уже не превый год, жо ужаса боялась таких экзаменов, и всегда была неуверена в своих знаниях. Но пришло понимание того что один из этих тестов прийдется все же сдать. Я решла готовиться к TOEFL, но тут стал вопрос – как? В голове была каша, и я решила найти хорошего репетитора, чтобы помог структурированно подготовиться к сдаче. Найти такого репетитора это задача не их простых. У меня не было знакомых, или знакомых знакомых, которые могли бы помочь в подготовке, поэтому стала искать в интернете, звонить спрашивать, что да как. Мне посчастливилось попасть на номер телефона ViktoriaCentre. Позвонила и сразу же понравилось то, что ответивший преподаватель задал нужные вопросы, и был заинтересован и готов помочь. Дальше было первое занятие, с которого я вышла с понимание, что все получится. Самый трудный для меня момент это секция Speaking. Был страх говорить, но благодаря стараниям, занятиям и полезным советам преподавателя к тесту я пришла с тем, что могла говорить структурировано излагая мысль и вкладываясь в ограниченное время.
В итоге результат моего теста TOEFL 94 балла! Очень рада и благодарна ViktoriaCentre и в часности Виктории Борисовне за отличную подготовку и очень полезные консультации, не только по вопросам сдачи теста.
Автор: Светлана Хомич
Опубликовано: 11.11.2012 Anastasiya Впервые я обратилась в Viktoriacentre по совету знакомой в 2009 году для подготовки к TOEFL iBT.
В кратчайшие сроки по идеально отработанной программе меня натаскали к успешной сдаче теста (105 из 120).
В январе 2012 возникла необходимость сдачи TOEFL iBT еще раз, и я без колебаний вернулась в Viktoriacentre снова, и на этот раз нам удалось наработать на 113 из 120.
Индивидуальный подход, дружеская атмосфера и профессионализм - именно так я бы охарактеризовала деятельность компании.
Автор: Анастасия Симончик - Facebook
Опубликовано: 05.09.2012 artur В первый раз я обратился в viktoriacentre, чтобы улучшить свои знания английского на базовом уровне, это было в октябре 2011 года. Через 4 месяца подготовки в группе я решил сдавать IELTS и перешел на усиленную подготовку с помощью индивидуальных занятий с Викторией Борисовной. Занятия проходили по специальной методике и оказались очень продуктивными, включая мотивацию со стороны Виктории. Она не спешила и все обучение проходило по определенному графику. В первый раз, когда я сдавал IELTS я получил средний балл 6, что было достаточно, но меня не совсем устраивало. После окончания лета мы возобновили занятия и меньше чем за 2 месяца результат улучшился до 7,5 баллов, включая 8,5 за listening, что меня очень обрадовало, и с таким результатом у меня есть все шансы поступить в любой ВУЗ Британии. Виктория Борисовна всегда верила в меня и держала в "ежовых" рукавицах, за что я очень благодарен ей, и собираюсь начать изучать французский язык.
Автор: Никита Куделько - Facebook
Опубликовано: 18.08.2012 Yulia Хочу выразить благодарность Виктории Борисовне за помощь в подготовке к экзамену TOEFL.
В первую очередь хочу отметить, что Виктория помогла мне решить давнюю и наиболее сложную для меня проблему. Она научила меня говорить и писать на английском языке и при этом делать это приближенно к оригиналу, а не просто английскими словами формулировать русское предложение. При этом хочу отметить, что Виктория проявила большое терпение при моих недобросовестных подготовках к занятиям, и выбрала правильный подход найдя именно тот баланс, который позволил мне не испугаться собственных ошибок и пробудил желание приложить максимум усилий для достижения поставленных целей.
Что касается подготовки к экзамену, то хочу сказать, что Виктория обладает большим опытом и знанием в данных вопросах (не только TOEFL, но и IELTS). Она изначально точно оценивает уровень знаний человека и выбирает именно ту программу обучения, которая позволяет наиболее быстро и качественно подготовиться к экзамену. При этом очень важно, что она умеет сказать объективную оценку ваших знаний и одновременно всегда сориентирует на ваши сильные стороны, что дает дополнительную веру в свои силы. Важно также то, что Виктория профессионально подстраивается под стиль учения человека и может действовать не только в рамках какой-то отработанной программы, но и внести что-то новое в процесс обучения, если вам это требуется. Помимо этого, хочу отметить, что Виктория как преподаватель с высоким стажем и хорошим уровнем знания в своей области всегда дает максимум требуемой информации.
Большое вам спасибо, Виктория, ваше всегда позитивное настроение и искреннее стремление помочь, явилось отправной точкой для достижения моих целей и задач!
Автор: Юлия Проценко - LinkedIn
Опубликовано: 25.07.2012 Timofei Мой успех на экзамене IELTS

Как любой серьезный экзамен IELTS требует хорошей подготовки, поэтому я подошел к вопросу выбора типа занятий очень ответственно, так как знал, что мой уровень владения языком был на школьном уровне. Конечно же я обратился за помощью к преподавателю IELTS, а именно к Виктории Ковязиной.

На консультации Виктория определила мой уровень владения английским языком на основе результатов грамматического теста, а также после личного общения. После пробного занятия я понял при каких усилиях и за какой срок я бы смог добиться намеченного результата.
В конце августа 2011 года я начал усиленно готовиться к сдаче IELTS с Викторией. В данном агентстве можно было выбрать несколько способов подготовки: занятия на курсах в группе или индивидуально, занятия онлайн по скайпу. Я выбрал индивидуальные занятия, так как считаю их наиболее эффективными для меня.
Занятия с Викторией были очень занимательными и продуктивными, так как она разработала собственную систему подготовки. У нее был составлен собственный план, по которому она в соответствии с моими навыками и знаниями подбирала необходимые материалы. В особенности Виктория очень помогла мне в развитии моих речевых и письменных навыков.
Я сдавал IELTS, так как это было обязательное требование для поступления в Английский ВУЗ. Мне необходимо было набрать 6.5 баллов. В секции Writing самым сложным было придерживаться заданного количества времени – 1 час. Мой преподаватель уделял большое внимание именно Writing и Reading и научил успешно пользоваться разными приемами, которые пригодились во время экзамена.
Мне понадобилось две попытки для сдачи экзамена. Первый раз (3 ноября 2011 года) я получил 6,0 баллов. Однако, этого мне было не достаточно и поэтому я решился сдать этот экзамен еще раз. До 6.5 не хватило уверенности, а также тренировки на Speaking. Зато после точно знал, чего ожидать и стал еще больше разбирать с Викторией различные устные темы , поэтому второй раз (5 декабря 2011 года) был гораздо более успешным - я получил 7.5, что превзошло все мои ожидания!
Также, хотел бы поблагодарить Викторию Борисовну за доброжелательность и отличное чувство юмора, которые помогали мне быть всегда бодрым на ее занятиях. Я получил необходимый балл еще и потому, что Виктория дала мне уверенность в том, что у меня все получится.
Автор: Тимофей Мицкевич - Facebook
Опубликовано: 23.06.2012 Lybov Я пришла на занятия в “ Victoria Centre” к преподавателю Виктории Борисовне в сентябре 2011 года. Мой уровень английского был ниже среднего, и моей подготовки явно было недостаточно для сдачи TOEFL.
Во-первых, хочу отметить, что этот преподаватель вселяет уверенность в себе и в том, что все получится. Ее личные качества (коммуникабельность, отзывчивость, профессионализм, обаяние) делают процесс обучения легким и увлекательным.
Во-вторых, все обучение было систематизированным, и я точно знала, что мне нужно делать и как. Виктория объясняла материал быстро и понятно. Каждое занятие было продуктивным и насыщенным. К сдаче экзамена я была хорошо подготовлена и сдала его успешно.
Отдельное спасибо хочу сказать за то, что удалось повысить свой уровень английского языка, научиться писать эссе, улучшить словарный запас и коммуникативные навыки. Эти занятия помогли мне не только сдать успешно TOEFL, но также расширить свой круг общения, отправляясь в путешествие, и не бояться фразы: “ Do you speak English? “
Дальнейшего процветания “ Victoria Centre” и положительных эмоций от работы!
Автор: Любовь Чурило - LinkedIn
Опубликовано: 03.06.2012 artur После шести месяцев занятий в Viktoria Centre мне удалось сдать TOEFL с результатом PBT 587.
Уроки чётко сфокусированы на конкретных задачах. Занятия отличаются индивидуальным подходом к обучающимся и особой дружественной атмосферой. Также были очень полезны советы и консультации по вопросам международного образования.
Большое спасибо Viktoria Centre за успешное достижение поставленных целей!
Автор: Артур Хмара - Facebook
Опубликовано: 17.05.2012 Oleg Обратился к Виктории с запросом подготовить к сдаче General IELTS. До срока сдачи экзамена оставалось чуть более 2 месяцев. Имел уровень intermediate, занимался 3 раза в неделю. Через 9 недель занятий успешно сдал с первого раза экзамен получив 2 высоких балла (speaking + listening) и 2 средних (в writing до высокого балла не хватило 0,5 балла, в reading 1 балл).

Остался очень доволен качеством и подготовкой.
До Виктории было множество различных репетиторов + обращался в International House. Лучшего репетитора я не встречал.
Виктория - лучший профессионал своего дела, глубочайшее уважение и благодарность!
Спасибо Вам!!!
Автор: Олег Белановский - LinkedIn

О НАС

УСЛУГИ

ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ

ВОПРОС-ОТВЕТ

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ

КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНАМ И ТЕСТАМ

ОБРАЗОВАНИЕ

Useful English

ПРОГРАММЫ, КОНКУРСЫ, ГРАНТЫ

РАБОТА ЗА ГРАНИЦЕЙ

ИММИГРАЦИЯ

ПОДГОТОВКА К ИНТЕРВЬЮ

ПЕРЕВОДЫ